Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/34523
Cómo citar
| Título: | Estudio sobre composición del dulce de membrillo nacional |
| Autor: | Bergeret, Gualberto Campiglia, Pascual |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CYDONIA OBLONGA, COMPOSICION QUIMICA |
| Fecha de publicación: | 1959 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Boletín, 1959 (46): 8 p. |
| Citación: | Bergeret, G. y Campiglia, P. "Estudio sobre composición del dulce de membrillo nacional". Boletín. [en línea] 1959, (46):8 p. |
| ISSN: | 0077-1260 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| BergeretGualberto.pdf | 969,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons