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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34523 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBergeret, Gualberto-
dc.contributor.authorCampiglia, Pascual-
dc.date.accessioned2022-11-04T12:13:11Z-
dc.date.available2022-11-04T12:13:11Z-
dc.date.issued1959-
dc.identifier.citationBergeret, G. y Campiglia, P. "Estudio sobre composición del dulce de membrillo nacional". Boletín. [en línea] 1959, (46):8 p.es
dc.identifier.issn0077-1260-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/34523-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofBoletín, 1959 (46): 8 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCYDONIA OBLONGAes
dc.subject.otherCOMPOSICION QUIMICAes
dc.titleEstudio sobre composición del dulce de membrillo nacionales
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionBergeret Gualberto-
dc.contributor.filiacionCampiglia Pascual-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

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