english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34282 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe Lisi, Rosita-
dc.contributor.authorAbeldaño, Romina-
dc.contributor.authorBello, Luciana-
dc.date.accessioned2022-10-21T22:23:53Z-
dc.date.available2022-10-21T22:23:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAbeldaño, Romina ; Bello, Luciana (2022) Análisis de experiencia de usuario en la búsqueda de alternativas para la presentación de frutas y verduras [ Tesis de grado]. Montevideo : Udelar. FADU.EUCD, 2022.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/34282-
dc.format.extent167 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADU.EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMEDIO AMBIENTEes
dc.subject.otherENVASES RECICLABLESes
dc.subject.otherEMPAQUESes
dc.subject.otherDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subject.otherSUPERMERCADOSes
dc.subject.otherDISEÑO INDUSTRIALes
dc.titleAnálisis de experiencia de usuario en la búsqueda de alternativas para la presentación de frutas y verdurases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionAbeldaño Romina-
dc.contributor.filiacionBello Luciana-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismoes
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TFG00105BELL.pdfTexto Completo15,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons