english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34243 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRieiro, Anabel-
dc.contributor.authorCastro, Diego-
dc.contributor.authorPena, Daniel-
dc.contributor.authorVeas, Rocío-
dc.contributor.authorZino, Camilo-
dc.date.accessioned2022-10-18T19:40:38Z-
dc.date.available2022-10-18T19:40:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRieiro, A, Castro, D, Pena, D, Veas, R y Zino, C. Entramados comunitarios y solidarios para sostener la vida frente a la pandemia: ollas y merenderos populares en Uruguay 2020. Informe final [en línea]. Montevideo : Udelar, 2021es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/34243-
dc.descriptionInforme realizado por Universidad de la República (Departamento de Sociología-FCS y Servicio Central de Extensión y Actividades en el Medio). En colaboración con: Centro de Estudiantes de Ciencias Sociales y Comisión Técnica Asesora - AEBU. Apoya : Convenio AEBU (con colaboración de FESUR) - Pro fundación, Unidad de Extensión - FCS.es
dc.description.abstractEl presente informe presenta en primer lugar, los principales resultados del análisis cuantitativo, vinculados con la descripción del fenómeno de ollas y merenderos populares a partir de la encuesta realizada (socializado como adelanto en un primer informe en diciembre 2020). En segundo lugar, se presenta el análisis cualitativo acerca de las distintas respuestas de la sociedad a la crisis alimentaria, a partir de las entrevistas a redes de ollas, actores relevantes del campo sindical y empresarial, además de las observaciones en territorio realizadas. Para finalizar, se sintetizan algunos resultados buscando problematizar el universo estudiado, planteando algunos de los desafíos, potencialidades y limitantes.es
dc.format.extent73 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelares
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCOVID-19es
dc.subject.otherPANDEMIAes
dc.subject.otherCOMEDORES POPULARESes
dc.titleEntramados comunitarios y solidarios para sostener la vida frente a la pandemia: ollas y merenderos populares en Uruguay 2020. Informe finales
dc.typeInformees
dc.contributor.filiacionRieiro Anabel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales-
dc.contributor.filiacionCastro Diego-
dc.contributor.filiacionPena Daniel-
dc.contributor.filiacionVeas Rocío-
dc.contributor.filiacionZino Camilo-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Entramados comunitarios y solidarios_Ollas populares.pdf1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons