Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/34243
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rieiro, Anabel | - |
dc.contributor.author | Castro, Diego | - |
dc.contributor.author | Pena, Daniel | - |
dc.contributor.author | Veas, Rocío | - |
dc.contributor.author | Zino, Camilo | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T19:40:38Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T19:40:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Rieiro, A, Castro, D, Pena, D, Veas, R y Zino, C. Entramados comunitarios y solidarios para sostener la vida frente a la pandemia: ollas y merenderos populares en Uruguay 2020. Informe final [en línea]. Montevideo : Udelar, 2021 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/34243 | - |
dc.description | Informe realizado por Universidad de la República (Departamento de Sociología-FCS y Servicio Central de Extensión y Actividades en el Medio). En colaboración con: Centro de Estudiantes de Ciencias Sociales y Comisión Técnica Asesora - AEBU. Apoya : Convenio AEBU (con colaboración de FESUR) - Pro fundación, Unidad de Extensión - FCS. | es |
dc.description.abstract | El presente informe presenta en primer lugar, los principales resultados del análisis cuantitativo, vinculados con la descripción del fenómeno de ollas y merenderos populares a partir de la encuesta realizada (socializado como adelanto en un primer informe en diciembre 2020). En segundo lugar, se presenta el análisis cualitativo acerca de las distintas respuestas de la sociedad a la crisis alimentaria, a partir de las entrevistas a redes de ollas, actores relevantes del campo sindical y empresarial, además de las observaciones en territorio realizadas. Para finalizar, se sintetizan algunos resultados buscando problematizar el universo estudiado, planteando algunos de los desafíos, potencialidades y limitantes. | es |
dc.format.extent | 73 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | COVID-19 | es |
dc.subject.other | PANDEMIA | es |
dc.subject.other | COMEDORES POPULARES | es |
dc.title | Entramados comunitarios y solidarios para sostener la vida frente a la pandemia: ollas y merenderos populares en Uruguay 2020. Informe final | es |
dc.type | Informe | es |
dc.contributor.filiacion | Rieiro Anabel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.contributor.filiacion | Castro Diego | - |
dc.contributor.filiacion | Pena Daniel | - |
dc.contributor.filiacion | Veas Rocío | - |
dc.contributor.filiacion | Zino Camilo | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Entramados comunitarios y solidarios_Ollas populares.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons