Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31423
Cómo citar
Título: | Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2 |
Autor: | López Verdín, Sandra Bologna-Molina, Ronell Aguirre Cortes, Diana Corona Meraz, Fernanda González González, Rogelio Molina Frechero, Nelly Meleti, Marco |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | COVID-19, TRASTORNOS DEL GUSTO |
Fecha de publicación: | 2021 |
EN: | Oral Diseases. 2021;00:1–4. |
Citación: | López Verdín, S, Bologna-Molina, R, Aguirre Cortes, D. y otros. "Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2"Oral Diseases. 2021;00:1–4. [en línea] 2021. 1-4.DOI: 10.1111/odi.14018 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas 2020- - Facultad de Odontología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS COV-2.pdf | 496,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons