english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31423 Cómo citar
Título: Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2
Autor: López Verdín, Sandra
Bologna-Molina, Ronell
Aguirre Cortes, Diana
Corona Meraz, Fernanda
González González, Rogelio
Molina Frechero, Nelly
Meleti, Marco
Tipo: Artículo
Descriptores: COVID-19, TRASTORNOS DEL GUSTO
Fecha de publicación: 2021
EN: Oral Diseases. 2021;00:1–4.
DOI: DOI: 10.1111/odi.14018
Citación: López Verdín, S, Bologna-Molina, R, Aguirre Cortes, D. y otros. "Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2"Oral Diseases. 2021;00:1–4. [en línea] 2021. 1-4.DOI: 10.1111/odi.14018
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial (CC - By-NC 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos y capítulos de libros - Facultad de Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS COV-2.pdf496,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons