Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31423
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Verdín, Sandra | - |
dc.contributor.author | Bologna-Molina, Ronell | - |
dc.contributor.author | Aguirre Cortes, Diana | - |
dc.contributor.author | Corona Meraz, Fernanda | - |
dc.contributor.author | González González, Rogelio | - |
dc.contributor.author | Molina Frechero, Nelly | - |
dc.contributor.author | Meleti, Marco | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T17:00:52Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T17:00:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | López Verdín, S, Bologna-Molina, R, Aguirre Cortes, D. y otros. "Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2"Oral Diseases. 2021;00:1–4. [en línea] 2021. 1-4.DOI: 10.1111/odi.14018 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/31423 | - |
dc.format.extent | 1-4 | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.relation.ispartof | Oral Diseases. 2021;00:1–4. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | COVID-19 | es |
dc.subject.other | TRASTORNOS DEL GUSTO | es |
dc.title | Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2 | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | López Verdín Sandra, Health Science Center, Research Institute of Dentistry, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México | - |
dc.contributor.filiacion | Bologna Molina Ronell, Molecular Pathology Area, School of Dentistry, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. 3Department of Research, School of Dentistry, Universidad Juárez del Estado de Durango, Durango, México | - |
dc.contributor.filiacion | Aguirre Cortes Diana, Health Science Center, Research Institute of Dentistry, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México | - |
dc.contributor.filiacion | Corona Meraz Fernanda, Health Science Center, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México | - |
dc.contributor.filiacion | González González Rogelio, Department of Research, School of Dentistry, Universidad Juárez del Estado de Durango, Durango, México | - |
dc.contributor.filiacion | Molina Frechero Nelly, Department of Health Care, Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, México City, México | - |
dc.contributor.filiacion | Meleti Marco, Centro Universitario di Odontoiatria, Department of Medicine and Surgery, University of Parma, Parma, Italy | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial (CC - By-NC 4.0) | es |
dc.identifier.doi | DOI: 10.1111/odi.14018 | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas 2020- - Facultad de Odontología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS COV-2.pdf | 496,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons