english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31423 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Verdín, Sandra-
dc.contributor.authorBologna-Molina, Ronell-
dc.contributor.authorAguirre Cortes, Diana-
dc.contributor.authorCorona Meraz, Fernanda-
dc.contributor.authorGonzález González, Rogelio-
dc.contributor.authorMolina Frechero, Nelly-
dc.contributor.authorMeleti, Marco-
dc.date.accessioned2022-05-04T17:00:52Z-
dc.date.available2022-05-04T17:00:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationLópez Verdín, S, Bologna-Molina, R, Aguirre Cortes, D. y otros. "Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2"Oral Diseases. 2021;00:1–4. [en línea] 2021. 1-4.DOI: 10.1111/odi.14018es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/31423-
dc.format.extent1-4es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenes
dc.relation.ispartofOral Diseases. 2021;00:1–4.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCOVID-19es
dc.subject.otherTRASTORNOS DEL GUSTOes
dc.titlePredisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV- 2es
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionLópez Verdín Sandra, Health Science Center, Research Institute of Dentistry, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México-
dc.contributor.filiacionBologna Molina Ronell, Molecular Pathology Area, School of Dentistry, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. 3Department of Research, School of Dentistry, Universidad Juárez del Estado de Durango, Durango, México-
dc.contributor.filiacionAguirre Cortes Diana, Health Science Center, Research Institute of Dentistry, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México-
dc.contributor.filiacionCorona Meraz Fernanda, Health Science Center, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, México-
dc.contributor.filiacionGonzález González Rogelio, Department of Research, School of Dentistry, Universidad Juárez del Estado de Durango, Durango, México-
dc.contributor.filiacionMolina Frechero Nelly, Department of Health Care, Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, México City, México-
dc.contributor.filiacionMeleti Marco, Centro Universitario di Odontoiatria, Department of Medicine and Surgery, University of Parma, Parma, Italy-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial (CC - By-NC 4.0)es
dc.identifier.doiDOI: 10.1111/odi.14018-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas 2020- - Facultad de Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS COV-2.pdf496,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons