Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/30612
Cómo citar
Título: | Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018 |
Otros títulos: | Nutritional Status of Patients admitted for Thoracic Surgery at the Hospital de Clínicas between June and September 2018 |
Autor: | Oliva, Maira Ouviña, Juan Pimentel, Martos Peluffo, María Silvera, Maikol Suarez, Francisco Rebella, Martín Baz, Manuel |
Tipo: | Artículo |
Palabras clave: | Cirugia toracica, Evaluacion nutricional, Sarcopenia, Thoracic Surgery, Nutritional Assessment, Sarcopenia |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Udelar. FM |
EN: | Anales de la Facultad de Medicina. 2018;5 (s1) |
Citación: | Oliva M, Ouviña J, Pimentel M y otros. Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018. En: Anales de la Facultad de Medicina [en línea]. 2018;5(s1). 7 p. |
ISSN: | 2301-1254 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones Académicas y Científicas - Facultad de Medicina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018.pdf | Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018 | 739,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons