english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/30612 Cómo citar
Título: Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018
Otros títulos: Nutritional Status of Patients admitted for Thoracic Surgery at the Hospital de Clínicas between June and September 2018
Autor: Oliva, Maira
Ouviña, Juan
Pimentel, Martos
Peluffo, María
Silvera, Maikol
Suarez, Francisco
Rebella, Martín
Baz, Manuel
Tipo: Artículo
Palabras clave: Cirugia toracica, Evaluacion nutricional, Sarcopenia, Thoracic Surgery, Nutritional Assessment, Sarcopenia
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Udelar. FM
EN: Anales de la Facultad de Medicina. 2018;5 (s1)
Citación: Oliva M, Ouviña J, Pimentel M y otros. Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018. En: Anales de la Facultad de Medicina [en línea]. 2018;5(s1). 7 p.
ISSN: 2301-1254
Aparece en las colecciones: Publicaciones Académicas y Científicas - Facultad de Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018.pdfEstado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018739,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons