Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/30612
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliva, Maira | - |
dc.contributor.author | Ouviña, Juan | - |
dc.contributor.author | Pimentel, Martos | - |
dc.contributor.author | Peluffo, María | - |
dc.contributor.author | Silvera, Maikol | - |
dc.contributor.author | Suarez, Francisco | - |
dc.contributor.author | Rebella, Martín | - |
dc.contributor.author | Baz, Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T15:45:01Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T15:45:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Oliva M, Ouviña J, Pimentel M y otros. Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018. En: Anales de la Facultad de Medicina [en línea]. 2018;5(s1). 7 p. | es |
dc.identifier.issn | 2301-1254 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/30612 | - |
dc.format.extent | 7 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FM | es |
dc.relation.ispartof | Anales de la Facultad de Medicina. 2018;5 (s1) | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Cirugia toracica | es |
dc.subject | Evaluacion nutricional | es |
dc.subject | Sarcopenia | es |
dc.subject | Thoracic Surgery | en |
dc.subject | Nutritional Assessment | en |
dc.subject | Sarcopenia | es |
dc.title | Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018 | es |
dc.title.alternative | Nutritional Status of Patients admitted for Thoracic Surgery at the Hospital de Clínicas between June and September 2018 | en |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Oliva Maira, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Ouviña Juan, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Pimentel Martos, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Peluffo María, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Silvera Maikol, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Suarez Francisco, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Rebella Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.contributor.filiacion | Baz Manuel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones Académicas y Científicas - Facultad de Medicina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018.pdf | Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018 | 739,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons