english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/30612 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOliva, Maira-
dc.contributor.authorOuviña, Juan-
dc.contributor.authorPimentel, Martos-
dc.contributor.authorPeluffo, María-
dc.contributor.authorSilvera, Maikol-
dc.contributor.authorSuarez, Francisco-
dc.contributor.authorRebella, Martín-
dc.contributor.authorBaz, Manuel-
dc.date.accessioned2022-01-11T15:45:01Z-
dc.date.available2022-01-11T15:45:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationOliva M, Ouviña J, Pimentel M y otros. Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018. En: Anales de la Facultad de Medicina [en línea]. 2018;5(s1). 7 p.es
dc.identifier.issn2301-1254-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/30612-
dc.format.extent7 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FMes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Medicina. 2018;5 (s1)es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCirugia toracicaes
dc.subjectEvaluacion nutricionales
dc.subjectSarcopeniaes
dc.subjectThoracic Surgeryen
dc.subjectNutritional Assessmenten
dc.subjectSarcopeniaes
dc.titleEstado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018es
dc.title.alternativeNutritional Status of Patients admitted for Thoracic Surgery at the Hospital de Clínicas between June and September 2018en
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionOliva Maira, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionOuviña Juan, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionPimentel Martos, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionPeluffo María, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionSilvera Maikol, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionSuarez Francisco, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionRebella Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.contributor.filiacionBaz Manuel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0)es
Aparece en las colecciones: Publicaciones Académicas y Científicas - Facultad de Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Estado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018.pdfEstado Nutricional de los Pacientes Sometidos a Cirugía de Tórax en el Hospital de Clínicas en el Período Junio a Septiembre de 2018739,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons