english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/30254 Cómo citar
Carreras: Licenciatura en Bioquímica
Licenciatura en Ciencias Biológicas
Código de la carrera: 302
137
Tipo de la carrera: Grado
Unidad Curricular (Programa): Programa de Alimentos: una Visión Bioquímica
Código del programa: BG910_2021
Año desde que se dicta: 2021
Fecha de publicación: 2021
Código del plan: 1083
1110
Código de unidad curricular (curso): BG910
Objetivos del curso: Se revisarán los conceptos fundamentales sobre moléculas nutrientes, profundizando en conocimientos adquiridos en cursos anteriores, partiendo de la ingesta, transformación de moléculas nutrientes y su aprovechamiento energético. Presentar una mirada desde la bioquímica hacia aspectos vinculados a la salud nutricional. Adecuación de conocimientos adquiridos aplicables a la industria de la alimentación. Análisis de publicaciones científicas y presentación de los mismos promoviendo el espíritu crítico y habilidades para la difusión oral.
Responsable: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Ciencias Biológicas
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Tipo: Programa
Cita: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica, Ciencias Biológicas. Programa de Alimentos: una Visión Bioquímica [en linea] 2021. Plan 2017, Plan 2017.
Aparece en las colecciones: Unidad Curricular (Programas) - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BG910_2021.pdf93,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons