Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/30254
Cómo citar
Carreras: | Licenciatura en Bioquímica Licenciatura en Ciencias Biológicas |
Código de la carrera: | 302 137 |
Tipo de la carrera: | Grado |
Unidad Curricular (Programa): | Programa de Alimentos: una Visión Bioquímica |
Código del programa: | BG910_2021 |
Año desde que se dicta: | 2021 |
Fecha de publicación: | 2021 |
Código del plan: | 1083 1110 |
Código de unidad curricular (curso): | BG910 |
Objetivos del curso: | Se revisarán los conceptos fundamentales sobre moléculas nutrientes, profundizando en conocimientos adquiridos en cursos anteriores, partiendo de la ingesta, transformación de moléculas nutrientes y su aprovechamiento energético. Presentar una mirada desde la bioquímica hacia aspectos vinculados a la salud nutricional. Adecuación de conocimientos adquiridos aplicables a la industria de la alimentación. Análisis de publicaciones científicas y presentación de los mismos promoviendo el espíritu crítico y habilidades para la difusión oral. |
Responsable: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Ciencias Biológicas |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Tipo: | Programa |
Cita: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica, Ciencias Biológicas. Programa de Alimentos: una Visión Bioquímica [en linea] 2021. Plan 2017, Plan 2017. |
Aparece en las colecciones: | Unidad Curricular (Programas) - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BG910_2021.pdf | 93,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons