english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/29446 Cómo citar
Título: Guía de gestión integral de aguas en establecimientos lecheros : diseño, operación y mantenimiento de sistemas de tratamiento de efluentes
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería. Instituto de Mecánica de Fluídos e Ingeniería Ambiental
Uruguay. Ministerio de Vivienda Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente. Dirección Nacional de Medio Ambiente
Cooperativa Nacional de Productores de Leche (Uruguay)
Tipo: Libro
Descriptores: AGUA, AGUAS RESIDUALES, TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES, GRANJAS LECHERAS, CALIDAD DEL AGUA, GESTION DEL MEDIO AMBIENTE, SUELOS
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 2008
Contenido: 1. El agua en predios lecheros 2. Muestreo de calidad de aguas 3. Caracterización del efluente 4. Unidades de tratamiento 5. Operación y mantenimiento de la planta de tratamiento 6. Criterios de diseño 7. Aspectos constructivos 8. Reuso de efluentes ganaderos 9. Disposición del efluente tratado 10. Situación actual de los tambos en Uruguay. Bibliografía
Editorial: Conaprole : Udelar. FI. IMFIA : DINAMA
Citación: Guía de gestión integral de aguas en establecimientos lecheros : diseño, operación y mantenimiento de sistemas de tratamiento de efluentes [en línea]. Montevideo : Conaprole : Udelar. FI. IMFIA : DINAMA, 2008. ISBN : 9789974005327.
ISBN: 9789974005327
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Libros - Facultad de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
50073.pdfVersión publicada5,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons