english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/29446 How cite
Title: Guía de gestión integral de aguas en establecimientos lecheros : diseño, operación y mantenimiento de sistemas de tratamiento de efluentes
Authors: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería. Instituto de Mecánica de Fluídos e Ingeniería Ambiental
Uruguay. Ministerio de Vivienda Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente. Dirección Nacional de Medio Ambiente
Cooperativa Nacional de Productores de Leche (Uruguay)
Type: Libro
Descriptors: AGUA, AGUAS RESIDUALES, TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES, GRANJAS LECHERAS, CALIDAD DEL AGUA, GESTION DEL MEDIO AMBIENTE, SUELOS
Geographic coverage: Uruguay
Issue Date: 2008
Content: 1. El agua en predios lecheros 2. Muestreo de calidad de aguas 3. Caracterización del efluente 4. Unidades de tratamiento 5. Operación y mantenimiento de la planta de tratamiento 6. Criterios de diseño 7. Aspectos constructivos 8. Reuso de efluentes ganaderos 9. Disposición del efluente tratado 10. Situación actual de los tambos en Uruguay. Bibliografía
Publisher: Conaprole : Udelar. FI. IMFIA : DINAMA
Citation: Guía de gestión integral de aguas en establecimientos lecheros : diseño, operación y mantenimiento de sistemas de tratamiento de efluentes [en línea]. Montevideo : Conaprole : Udelar. FI. IMFIA : DINAMA, 2008. ISBN : 9789974005327.
ISBN: 9789974005327
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Libros - Facultad de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
50073.pdfVersión publicada5,54 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons