Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/289
Cómo citar
Título: | Interrelación entre el mercado de frutas y hortalizas procesadas y el mercado de envases |
Autor: | García Alonso, Ana Plada Fuentes, Andrea |
Título Obtenido: | Contador Público |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Tutor: | Gatto, Norma Viera, Carlos |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | AGROINDUSTRIAS NACIONALES, TIPOLOGIA DE ENVASES, PRODUCCION HORTIFRUTICOLA, PLASTICO, SISTEMAS DE ENVASADO, VIDRIO, HOJALATA, PROCESAMIENTO DE FRUTAS, PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS, LEGISLACION VIGENTE, LABORATORIO DE BROMATOLOGIA, REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL, TEORIA DE PORTER, TEORIA DE BUENO CAMPOS, TEORIA DE PAUL KRUGMAN, ESTRUCTURA DE LOS MERCADOS, CINCO FUERZAS COMPETITIVAS, ESTRATEGIAS EMPRESARIALES, MATRIZ FODA |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | UR. FCEA |
Citación: | GARCÍA ALONSO, A., PLADA FUENTES, A. "Interrelación entre el mercado de frutas y hortalizas procesadas y el mercado de envases". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2010. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4070.pdf | 4,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons