Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2779
Cómo citar
| Título: | Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo |
| Autor: | Silva Blanco, Sergio Adrián |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Palabras clave: | PECES ORNAMENTALES, RACIONES, CRECIMIENTO, ACUICULTURA |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Descripción: | Tribunal: Alejandro Perretta, Daniel Carnevia, María Salhi |
| Editorial: | UR. FV |
| Citación: | SILVA BLANCO, S. "Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
| Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Ensayo Experimental |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | URUGUAY |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| FV-30471.pdf | 810,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons