english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27710 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera, Danilo-
dc.contributor.authorMarveggio Irrazábal, Angelo Daniel-
dc.date.accessioned2021-05-14T17:20:08Z-
dc.date.available2021-05-14T17:20:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMarveggio Irrazábal, A. D. Evaluación de diferentes portainjertos a través del desarrollo y características productivas de la variedad Flavorcrest (Prunus persica (L.) Batsch) [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2010es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27710-
dc.format.extent84 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDURAZNEROes
dc.subject.otherVARIEDADESes
dc.subject.otherPRUNUS PERSICAes
dc.subject.otherPORTAINJERTOSes
dc.subject.otherFRUTASes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE COLONIAes
dc.titleEvaluación de diferentes portainjertos a través del desarrollo y características productivas de la variedad Flavorcrest (Prunus persica (L.) Batsch)es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMarveggio Irrazábal Angelo Daniel-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MarveggioIrrazábalAngeloDaniel.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons