english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27636 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArboleya, Jorge-
dc.contributor.authorLazbal Pinto, Federico-
dc.date.accessioned2021-05-11T16:49:12Z-
dc.date.available2021-05-11T16:49:12Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationLazbal Pinto, F. Efecto de diferentes dósis de nitrógeno, boro, hierro y magnesio en el rendimiento y calidad del cultivo de frutilla [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1998es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27636-
dc.format.extent95 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherFRESAes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherRENDIMIENTOes
dc.subject.otherCULTIVOes
dc.subject.otherAPLICACION DE ABONOSes
dc.subject.otherNUTRICION DE LAS PLANTASes
dc.subject.otherABONOS NITROGENADOSes
dc.subject.otherABONOS MAGNESICOSes
dc.subject.otherHIERROes
dc.titleEfecto de diferentes dósis de nitrógeno, boro, hierro y magnesio en el rendimiento y calidad del cultivo de frutillaes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionLazbal Pinto Federico-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
LazbalPintoFederico.pdf5,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons