Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2759
Cómo citar
Título: | Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia |
Autor: | Malvasio, Manuela Pimentel, Sabrina Ponce de León, Cecilia |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | VACAS LECHERAS, DIETAS, COMPOSICION DE LA LECHE, HOLSTEIN, RAZAS, BOVINOS |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Tribunal: Cecilia Cajarville, Alejandro Mendoza, Silvana Carro, Tatiana Morales |
Editorial: | UR. FV |
Citación: | MALVASIO, M., PIMENTEL, S., PONCE DE LEÓN, C. "Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Producción Animal, Bloque Rumiantes - Modalidad Ensayo Experimental |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30431.pdf | 339,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons