english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2709 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlegre Barreto, Sabrinaes
dc.contributor.authorRemuñan Armanetti, María Emiliaes
dc.contributor.authorSarralde Rebollo, Lucíaes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:54:17Z-
dc.date.available2014-11-24T21:54:17Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationALEGRE BARRETO, S., REMUÑAN ARMANETTI, M., SARRALDE REBOLLO, L. "Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitro". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2709-
dc.descriptionTribunal: Pablo Zunino, Ariel Aldrovandi, Islamey Tebotes
dc.format.extent42 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectACIDOSISes
dc.subjectRUMIANTESes
dc.titleEvaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitroes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinarias - Medicina Veterinaria - Modalidad Ensayo Experimentales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30469.pdf1,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons