english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2674 Cómo citar
Título: Desarrollo de sistemas enzimáticos en fase sólida para la biotransformación de lactosa de sueros de quesería
Autor: Torres, Pedro
Título Obtenido: Doctor en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Tutor: Batista Viera, Francisco
Tipo: Tesis de doctorado
Palabras clave: BIOQUÍMICA, INMOVILIZACIÓN, ESTABILIZACIÓN, B-GALACTOSIDASA, GLUCOSA ISOMERASA, L-ARABINOSA ISOMERASA
Fecha de publicación: 2012
Editorial: UR.FQ
Citación: TORRES, P. "Desarrollo de sistemas enzimáticos en fase sólida para la biotransformación de lactosa de sueros de quesería". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2012.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
fq30389p1.pdf2,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
fq30389p2.pdf4,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons