Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2674
Cómo citar
| Título: | Desarrollo de sistemas enzimáticos en fase sólida para la biotransformación de lactosa de sueros de quesería |
| Autor: | Torres, Pedro |
| Tutor: | Batista Viera, Francisco |
| Tipo: | Tesis de doctorado |
| Palabras clave: | BIOQUÍMICA, INMOVILIZACIÓN, ESTABILIZACIÓN, B-GALACTOSIDASA, GLUCOSA ISOMERASA, L-ARABINOSA ISOMERASA |
| Fecha de publicación: | 2012 |
| Editorial: | UR.FQ |
| Citación: | TORRES, P. "Desarrollo de sistemas enzimáticos en fase sólida para la biotransformación de lactosa de sueros de quesería". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2012. |
| Título Obtenido: | Doctor en Química |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| fq30389p1.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | ||
| fq30389p2.pdf | 4,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons