english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2667 Cómo citar
Título: Ingenieríaa metabólica en Saccharomyces cerevisiae y estudio de levaduras nativas productoras de aromas isoprenoides
Autor: Barquet, Marianne
Título Obtenido: Magíster en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Tutor: Gaggero, Carina
Carrau, Francisco
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: ENOLOGÍA, INGENIERÍA METABÓLICA, SACCHAROMYCER CEREVISIAE, AROMAS, ISOPRENOIDES, TIPIFICACIÓN MOLECULAR, SACCHAROMYCES
Fecha de publicación: 2012
Editorial: UR.FQ
Citación: BARQUET, M. "Ingenieríaa metabólica en Saccharomyces cerevisiae y estudio de levaduras nativas productoras de aromas isoprenoides". Tesis de maestría , Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2012.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
fq30406.pdf2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons