Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2663
Cómo citar
| Título: | Estudio de la presencia de ocratoxina A en vinos uruguayos |
| Autor: | Garmendia, Gabriela |
| Tutor: | Vero, Silvana |
| Tipo: | Tesis de doctorado |
| Palabras clave: | UVA, MICROBIOLOÍA, ASPERGILLUS, OCRATOXINA A |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Editorial: | UR.FQ |
| Citación: | GARMENDIA, G. "Estudio de la presencia de ocratoxina A en vinos uruguayos". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2011. |
| Título Obtenido: | Doctor en Química |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| fq30371.pdf | 5,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons