Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/26589
Cómo citar
Título: | Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural |
Autor: | Mernies, Beatriz |
Tutor: | Saadoun Bachotet, Ali |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | ACIDOS GRASOS, OVIDAE, RECURSOS ALIMENTICIOS, CARNE, MUSCULOS |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Mernies, B. Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC, 2019 |
Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19545.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons