english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/26589 Cómo citar
Título: Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural
Autor: Mernies, Beatriz
Tutor: Saadoun Bachotet, Ali
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: ACIDOS GRASOS, OVIDAE, RECURSOS ALIMENTICIOS, CARNE, MUSCULOS
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Mernies, B. Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC, 2019
Título Obtenido: Licenciado en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19545.pdf1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons