english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/26589 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaadoun Bachotet, Ali-
dc.contributor.authorMernies, Beatriz-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2021-02-23T18:09:49Z-
dc.date.available2021-02-23T18:09:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationMernies, B. Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC, 2019es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/26589-
dc.format.extent49 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherACIDOS GRASOSes
dc.subject.otherOVIDAEes
dc.subject.otherRECURSOS ALIMENTICIOSes
dc.subject.otherCARNEes
dc.subject.otherMUSCULOSes
dc.titleComposición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo naturales
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMernies Beatriz-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19545.pdf1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons