english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25817 Cómo citar
Título: Producción y caracterización de un preparado enzimático producido por una bacteria de origen antártico (Flavobacterium sp. AU13)
Autor: Laureano, Franco
Título Obtenido: Licenciado en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Villadóniga, Carolina
Castro Sowinski, Susana
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: BACTERIAS, ENZIMAS, MICROORGANISMOS
Cobertura geográfica: ANTARTIDA
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Laureano, F. Producción y caracterización de un preparado enzimático producido por una bacteria de origen antártico (Flavobacterium sp. AU13) [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udealar. FC, 2020
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19748.pdf765,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons