english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25817 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVilladóniga, Carolina-
dc.contributor.advisorCastro Sowinski, Susana-
dc.contributor.authorLaureano, Franco-
dc.coverage.spatialANTARTIDAes
dc.date.accessioned2020-11-06T15:54:51Z-
dc.date.available2020-11-06T15:54:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationLaureano, F. Producción y caracterización de un preparado enzimático producido por una bacteria de origen antártico (Flavobacterium sp. AU13) [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udealar. FC, 2020es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25817-
dc.format.extent43 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherENZIMASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.titleProducción y caracterización de un preparado enzimático producido por una bacteria de origen antártico (Flavobacterium sp. AU13)es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionLaureano Franco-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19748.pdf765,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons