english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25426 Cómo citar
Título: Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico
Autor: Buffa Hogben, Marcelo
Pereira Panissa, Juan Pablo
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Bianchi, Gianni
Garibotto, Gustavo
Bentancur, Oscar
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: CORDERO, ECOGRAFIA, ULTRASONIDO, MUSCULOS, GRASAS ANIMALES, RENDIMIENTO, CARNE DE CORDERO, CORTE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Udelar. FA
Citación: Buffa Hogben, M y Pereira Panissa, J. Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2004
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía
Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BuffaHogbenMarcelo.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons