Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25426
Cómo citar
| Título: | Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico |
| Autor: | Buffa Hogben, Marcelo Pereira Panissa, Juan Pablo |
| Tutor: | Bianchi, Gianni Garibotto, Gustavo Bentancur, Oscar |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | CORDERO, ECOGRAFIA, ULTRASONIDO, MUSCULOS, GRASAS ANIMALES, RENDIMIENTO, CARNE DE CORDERO, CORTE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
| Fecha de publicación: | 2004 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Buffa Hogben, M y Pereira Panissa, J. Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2004 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| BuffaHogbenMarcelo.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons