english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25128 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuiñones, Mariela-
dc.contributor.authorHaselbeck Dávila, Carolina-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2020-08-31T20:07:55Z-
dc.date.available2020-08-31T20:07:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationHaselbeck Dávila, C. Dulce tradición: trabajo e identidad en una industria alimenticia local [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FCS, 2011es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25128-
dc.format.extent49 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCSes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTRABAJOes
dc.subject.otherIDENTIDADes
dc.titleDulce tradición: trabajo e identidad en una industria alimenticia locales
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionHaselbeck Dávila Carolina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Socialeses
thesis.degree.nameLicenciada en Sociologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Monografías y tesis de grado - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TS_HaselbeckDavilaCarolina.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons