english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2507 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlegre, Pabloes
dc.contributor.authorCastillo, Nellyes
dc.contributor.authorCoito, Danieles
dc.contributor.authorFernández, Verónicaes
dc.contributor.authorPimentel, Anahies
dc.date.accessioned2014-11-24T20:33:13Z-
dc.date.available2014-11-24T20:33:13Z-
dc.date.issued2010es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationALEGRE, P., CASTILLO, N., COITO, D., FERNÁNDEZ, V., PIMENTEL, A. "Barreras que inciden en los habitos alimentarios saludables en estudiantes de Facultad de Enfermería :generación de ingreso 2009". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2010.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2507-
dc.descriptionTutoras:Prof. Adj. Lic. Enf. Cecilia Acosta, Prof. Adj. Lic. Enf. América Mongees
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue describir las principales barreras que inciden en los hábitos alimentarios saludables de los estudiantes de Facultad de Enfermería generación de ingreso 2009. Apuntando al autocuidado y fortalecimiento de estilos de vida saludables en la comunidad a través de lapromoción de hábitos alimentarimmmmmmm7os adecuados, teniendo en cuenta que los estudiantes de enfermería son parte de un equipo que promueve la salud. Dicha investigación se realizó en el tercer piso del Hospital de Clinicas, el dia 5 de noviembre de 2010. Se propuso un estudio descriptivo cuantitativo de corte transversal, aplicando como instrumento de recolección de datos un formulario auto administrado diseñado para tal fin. El cual comprende un universo de 190 y una muestra no probabilísticapor conveniencia de 109 estudiantes. Se realizó un análisis univariado y bivariado a partir del procesamiento de tablas y gráficos.es
dc.format.extent79 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FEes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCONDUCTA ALIMENTARIAes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes
dc.subjectHABITOS ALIMENTICIOSes
dc.subjectSALUDes
dc.subjectESTUDIANTES DE ENFERMERIAes
dc.titleBarreras que inciden en los habitos alimentarios saludables en estudiantes de Facultad de Enfermería :generación de ingreso 2009es
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermeríaes
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FE-0373TG.pdf891,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons