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https://hdl.handle.net/20.500.12008/24963
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dragonetti, José Pedro | - |
dc.contributor.author | Estevez, Agustín | - |
dc.contributor.author | Rivadavia, Martín | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-18T21:51:54Z | - |
dc.date.available | 2020-08-18T21:51:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Estevez, A y Rivadavia, M. Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar, FV, 2017 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/24963 | - |
dc.description.abstract | Con la finalidad de estimular el consumo de pescado se formuló una hamburguesa a base de tilapia (Oreochromis niloticus) dirigida a la población de hipertensos y celiacos. Los objetivos fueron obtener una formulación adecuada para elaborar hamburguesas de tilapia sin sal agregada, obtener una hamburguesa palatable y aceptable por el consumidor medio uruguayo, obtener un rebozado sin TACC que se comporte bien en la cocción y aporte palatabilidad al producto final. Los resultados fueron positivos con una muy buena aceptación del producto, siendo la fórmula más adecuada: Pulpa de pescado, 0,5 % de Transglutaminasa, 0,5 % Resaltador de sabor, 0,3 % de Carragenato y 1,5 % de Sacarosa. Y el rebozado más aceptado por los consumidores fue el de hojuelas de papa deshidratada. | es |
dc.format.extent | 59 h | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PESCADO | es |
dc.subject.other | PROCESAMIENTO DEL PESCADO | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION HUMANA | es |
dc.subject.other | URUGUAY | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS PARA CELIACOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS PARA HIPERTENSOS | es |
dc.title | Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C. | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Estevez Agustín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | - |
dc.contributor.filiacion | Rivadavia Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
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