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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24963 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDragonetti, José Pedro-
dc.contributor.authorEstevez, Agustín-
dc.contributor.authorRivadavia, Martín-
dc.date.accessioned2020-08-18T21:51:54Z-
dc.date.available2020-08-18T21:51:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationEstevez, A y Rivadavia, M. Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar, FV, 2017es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24963-
dc.description.abstractCon la finalidad de estimular el consumo de pescado se formuló una hamburguesa a base de tilapia (Oreochromis niloticus) dirigida a la población de hipertensos y celiacos. Los objetivos fueron obtener una formulación adecuada para elaborar hamburguesas de tilapia sin sal agregada, obtener una hamburguesa palatable y aceptable por el consumidor medio uruguayo, obtener un rebozado sin TACC que se comporte bien en la cocción y aporte palatabilidad al producto final. Los resultados fueron positivos con una muy buena aceptación del producto, siendo la fórmula más adecuada: Pulpa de pescado, 0,5 % de Transglutaminasa, 0,5 % Resaltador de sabor, 0,3 % de Carragenato y 1,5 % de Sacarosa. Y el rebozado más aceptado por los consumidores fue el de hojuelas de papa deshidratada.es
dc.format.extent59 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPESCADOes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADOes
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.subject.otherALIMENTACION HUMANAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.subject.otherALIMENTOS PARA CELIACOSes
dc.subject.otherALIMENTOS PARA HIPERTENSOSes
dc.titleFormulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionEstevez Agustín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria-
dc.contributor.filiacionRivadavia Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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