english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24514 Cómo citar
Título: Factores de calidad del tapón de corcho de uso enológico. : Influencia sobre las características sensoriales de los vinos de corta y mediana permanencia en botella
Autor: Vlah Mastrángelo, Carlos Daniel
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Frutos, Estela de
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: ENOLOGIA, TAPON, CORCHO, PRODUCTOS EMBOTELLADOS, CALIDAD
Fecha de publicación: 1999
Contenido: Vol. 1-2
Editorial: Udelar. FA
Citación: Vlah Mastrángelo, C. Factores de calidad del tapón de corcho de uso enológico. : Influencia sobre las características sensoriales de los vinos de corta y mediana permanencia en botella [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía
Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
VlahMastrángeloCarlosDaniel-v1.pdfv.11,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
VlahMastrángeloCarlosDaniel-v2.pdfv.22,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons