english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24446 Cómo citar
Título: Estuarine use and composition of fish species in the Solís Grande sub-estuary, Uruguay
Otros títulos: Uso estuarial y composición de las especies de peces en el sub-estuario Solís Grande, Uruguay
Autor: Gurdek Bas, Rodrigo
De la Rosa, Andrés
Corrales, Diego
Canavese, Ruben
Gutiérrez, Juan Manuel
Stebniki Cristobo, Samanta
Muñoz, Nathalie
Severi, Verónica
Acuña Plavan, Alicia
Tipo: Artículo
Palabras clave: Fish assemblage, Juvenile area, Functional diversity, Mugil liza, South American coastal ecosystem
Cobertura geográfica: RIO DE LA PLATA
Fecha de publicación: 2016
Resumen: A total of 1,298 fish representing estuarine, freshwater, marine migrants, anadromous and catadromous species were caught. Dominance of postlarvae and juveniles was observed. Mugil liza was the most abundant species. Jenynsia multidentata, Pogonias cromis and Cyprinus carpio were new records of species for the Solís Grande sub-estuary.

Fueron capturados un total de 1.298 peces, representando especies estuariales, dulciacuícolas, marino migrantes, anádromas y catádromas. Fue observada una dominancia de post-larvas y juveniles. Mugil liza fue la especie más abundante. Jenynsia multidentata, Pogonias cromis y Cyprinus carpio fueron nuevos registros de especies en el subestuario Solís Grande.
Editorial: PanamJAS
EN: Pan-American Journal of Aquatic Sciences, 2016,11 (1): 82-86
ISSN: 1809-9009
Citación: Gurdek, R, De la Rosa, A, Corrales, D, y otros."Estuarine use and composition of fish species in the Solís Grande sub-estuary, Uruguay". Pan-American Journal of Aquatic Sciences. [en línea] 2016, 11 (1): 82-86. 5 h.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Ros2016EST.pdf223,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons