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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24233 Cómo citar
Título: Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional
Autor: Lozano, Joaquín
Tutor: Zunino, Pablo
Fernández, Sofía
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: PROBIOTICOS, BACTERIAS, MICROORGANISMOS, APARATO DIGESTIVO, LACTOBACILLACEAE, LACTOBACILLUS SPP, MICROBIOTA
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Lozano, J. Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC, 2019
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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