english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24233 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZunino, Pablo-
dc.contributor.advisorFernández, Sofía-
dc.contributor.authorLozano, Joaquín-
dc.date.accessioned2020-06-08T15:53:41Z-
dc.date.available2020-06-08T15:53:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLozano, J. Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC, 2019es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24233-
dc.format.extent47 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROBIOTICOSes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherAPARATO DIGESTIVOes
dc.subject.otherLACTOBACILLACEAEes
dc.subject.otherLACTOBACILLUS SPPes
dc.subject.otherMICROBIOTAes
dc.titleIdentificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacionales
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionLozano Joaquín-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19623.pdf1,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons