Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21768
Cómo citar
Título: | Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana |
Autor: | Diano, Cecilia Henry, Eugenia Martínez, Santiago Mora, María Eugenia Sabalsagaray, Leticia |
Tutor: | Ferro, Santiago Mardero, David |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | Sidra artesanal, Vinagre de manzana |
Descriptores: | PLANTAS INDUSTRIALES |
Fecha de publicación: | 2018 |
Resumen: | El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una planta industrial de elaboración de sidra artesanal y vinagre de manzana aromatizado. Con este fin se realizará un análisis tanto técnico como económico de la viabilidad del mismo. Se propone cambiar el concepto de consumo estacional de sidra mediante el desarrollo de tecnologías que permitan lograr un producto artesanal de alta calidad con características organolépticas excepcionales. |
Descripción: | Proyecto industrial |
Editorial: | Udelar.FI.IIQ |
Citación: | Diano, C, Henry, E, Martínez, S, Mora, M y Sabalsagaray, L. Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar.FI.IIQ, 2018. |
Título Obtenido: | Ingeniero Químico |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC-BY-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
tg-dianoyotros.pdf | Resumen ejecutivo | 190,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons