Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21768
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ferro, Santiago | - |
dc.contributor.advisor | Mardero, David | - |
dc.contributor.author | Diano, Cecilia | - |
dc.contributor.author | Henry, Eugenia | - |
dc.contributor.author | Martínez, Santiago | - |
dc.contributor.author | Mora, María Eugenia | - |
dc.contributor.author | Sabalsagaray, Leticia | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T21:01:04Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T21:01:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Diano, C, Henry, E, Martínez, S, Mora, M y Sabalsagaray, L. Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar.FI.IIQ, 2018. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/21768 | - |
dc.description | Proyecto industrial | es |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una planta industrial de elaboración de sidra artesanal y vinagre de manzana aromatizado. Con este fin se realizará un análisis tanto técnico como económico de la viabilidad del mismo. Se propone cambiar el concepto de consumo estacional de sidra mediante el desarrollo de tecnologías que permitan lograr un producto artesanal de alta calidad con características organolépticas excepcionales. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar.FI.IIQ | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Sidra artesanal | es |
dc.subject | Vinagre de manzana | es |
dc.subject.other | PLANTAS INDUSTRIALES | es |
dc.title | Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Diano Cecilia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Henry Eugenia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Martínez Santiago, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Mora María Eugenia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Sabalsagaray Leticia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC-BY-NC-ND) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
tg-dianoyotros.pdf | Resumen ejecutivo | 190,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons