english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21768 Cómo citar
Título: Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana
Autor: Diano, Cecilia
Henry, Eugenia
Martínez, Santiago
Mora, María Eugenia
Sabalsagaray, Leticia
Tutor: Ferro, Santiago
Mardero, David
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: Sidra artesanal, Vinagre de manzana
Descriptores: PLANTAS INDUSTRIALES
Fecha de publicación: 2018
Resumen: El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una planta industrial de elaboración de sidra artesanal y vinagre de manzana aromatizado. Con este fin se realizará un análisis tanto técnico como económico de la viabilidad del mismo. Se propone cambiar el concepto de consumo estacional de sidra mediante el desarrollo de tecnologías que permitan lograr un producto artesanal de alta calidad con características organolépticas excepcionales.
Descripción: Proyecto industrial
Editorial: Udelar.FI.IIQ
Citación: Diano, C, Henry, E, Martínez, S, Mora, M y Sabalsagaray, L. Planta de elaboración de sidra y vinagre de manzana [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar.FI.IIQ, 2018.
Título Obtenido: Ingeniero Químico
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC-BY-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
tg-dianoyotros.pdfResumen ejecutivo190,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons