Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/207
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Solía, Fabrizio | es |
dc.contributor.author | Cal, Daniel | es |
dc.contributor.author | De Oliveira-Madeira, Rafael | es |
dc.contributor.author | Fernández, Santiago | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:07:07Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:07:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | CAL, D., DE OLIVEIRA-MADEIRA, R., FERNÁNDEZ, S. "Auditoría de establecimientos lecheros". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2010. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/207 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo procura ser un material de consulta para estudiantes y profesionales interesadosen conocer aspectos relevantes sobre el sector lechero y los principales riesgos que impactan en elproceso de auditoría de los Estados Contables, así como también presentar un análisis de losprincipales rubros involucrados en la auditoría para este tipo de empresas.Con el fin de cumplir con este objetivo se efectuó un análisis desde el punto de vista teórico, junto conun estudio del negocio y sus implicancias en el proceso de auditoría.El estudio realizado permitió revelar como principales riesgos, aquéllos originados del relacionamientodel productor con la industria (tomador de precios y cliente único), así como aquéllos propios deldesarrollo de ésta actividad (factor climático y enfermedades que afecten la sanidad animal).Al desarrollar el proceso de auditoría se evidenciaron situaciones que requirieron especial atención,como ser el análisis de la moneda funcional, el criterio de reconocimiento de los ingresos por venta deleche por parte de la gerencia, así como los criterios de valuación de los activos biológicos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | AUDITORIA | es |
dc.subject | SECTOR AGROPECUARIO | es |
dc.subject | ESTABLECIMIENTO LECHERO | es |
dc.subject | INDUSTRIA | es |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | ESTADOS CONTABLES | es |
dc.subject | RUBROS CONTABLES | es |
dc.subject | ACTIVO | es |
dc.subject | PASIVO | es |
dc.subject | PATRIMONIO | es |
dc.title | Auditoría de establecimientos lecheros | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4021.pdf | 1,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons