Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20714
Cómo citar
| Título: | Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish |
| Autor: | González, Ruth M Duomarco, José Luis Zimberg, Bernardo Vignolo, Mario Giudice, Horacio Inocente, Gustavo Odizzio, Marta Moreira, Javier |
| Tipo: | Artículo |
| Palabras clave: | Salted-dried fish, Solar drying, Uruguay |
| Descriptores: | POTENCIA |
| Fecha de publicación: | 1996 |
| Descripción: | Postprint Trabajo presentado al World Renewable Energy Congress. Denver, USA , 1996. |
| Editorial: | WREC |
| EN: | World Renewable Energy Congress, Denver, Colorado, 1996. |
| Citación: | González, RM., Duomarco, JL., Zimberg, B., Vignolo, M., Giudice, H., Inocente, G., Odizzio, M., Moreira, J. Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish [en línea] Montevideo : WREC, 1996. |
| Departamento académico: | Potencia |
| Grupo de investigación: | Energías Renovables |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| DZV96.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons