Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20714
Cómo citar
Título: | Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish |
Autor: | González, Ruth M Doumarco, José Zimberg, Bernardo Vignolo, Mario Giudice, Horacio Inocente, Gustavo Odizzio, Marta Moreira, Javier |
Tipo: | Artículo |
Palabras clave: | Salted-dried fish, Solar drying, Uruguay |
Descriptores: | POTENCIA |
Fecha de publicación: | 1996 |
Descripción: | Postprint Trabajo presentado al World Renewable Energy Congress. Denver, USA , 1996. |
Editorial: | WREC |
EN: | World Renewable Energy Congress, Denver, Colorado, 1996. |
Citación: | González, Ruth M., Doumarco, José., Zimberg, Bernardo., Vignolo, Mario, Giudice, Horacio, Inocente, Gustavo, Odizzio, Marta, Moreira, Javier. Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish [en línea] Montevideo : WREC, 1996. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
DZV96.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons