english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20714 Cómo citar
Título: Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish
Autor: González, Ruth M
Duomarco, José Luis
Zimberg, Bernardo
Vignolo, Mario
Giudice, Horacio
Inocente, Gustavo
Odizzio, Marta
Moreira, Javier
Tipo: Artículo
Palabras clave: Salted-dried fish, Solar drying, Uruguay
Descriptores: POTENCIA
Fecha de publicación: 1996
Descripción: Postprint
Trabajo presentado al World Renewable Energy Congress. Denver, USA , 1996.
Editorial: WREC
EN: World Renewable Energy Congress, Denver, Colorado, 1996.
Citación: González, RM., Duomarco, JL., Zimberg, B., Vignolo, M., Giudice, H., Inocente, G., Odizzio, M., Moreira, J. Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish [en línea] Montevideo : WREC, 1996.
Departamento académico: Potencia
Grupo de investigación: Energías Renovables
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
DZV96.pdf2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons