english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20714 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález, Ruth Mes
dc.contributor.authorDoumarco, Josées
dc.contributor.authorZimberg, Bernardoes
dc.contributor.authorVignolo, Marioes
dc.contributor.authorGiudice, Horacioes
dc.contributor.authorInocente, Gustavoes
dc.contributor.authorOdizzio, Martaes
dc.contributor.authorMoreira, Javieres
dc.date.accessioned2019-05-29T15:27:56Z-
dc.date.available2019-05-29T15:27:56Z-
dc.date.issued1996es
dc.date.submitted20190528es
dc.identifier.citationGonzález, Ruth M., Doumarco, José., Zimberg, Bernardo., Vignolo, Mario, Giudice, Horacio, Inocente, Gustavo, Odizzio, Marta, Moreira, Javier. Use of solar energy in the elaboration of salted dried fish [en línea] Montevideo : WREC, 1996.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/20714-
dc.descriptionPostprintes
dc.descriptionTrabajo presentado al World Renewable Energy Congress. Denver, USA , 1996.es
dc.languageenes
dc.publisherWRECes
dc.relation.ispartofWorld Renewable Energy Congress, Denver, Colorado, 1996.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectSalted-dried fishes
dc.subjectSolar dryinges
dc.subjectUruguayes
dc.subject.otherPOTENCIAes
dc.titleUse of solar energy in the elaboration of salted dried fishes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
DZV96.pdf2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons