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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20688 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBurjel Parietti, Josées
dc.contributor.authorPereira Mancuello, Gonzaloes
dc.date.accessioned2019-05-24T16:01:59Z-
dc.date.available2019-05-24T16:01:59Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20190521es
dc.identifier.citationBURJEL PARIETTI, J., PEREIRA MANCUELLO, G. Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australiano. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/20688-
dc.format.extent123 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherMERINOes
dc.subject.otherCALCIOes
dc.subject.otherADMINISTRACION ORALes
dc.subject.otherMADURACIONes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherCARNE OVINAes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEfecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australianoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

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