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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20474 Cómo citar
Título: Producción de bebidas a partir de suero lácteo
Autor: González Rosell, María Noel
Mutuberría Martínez, Romina
Olivera Alegre, Magdalena
Passarino Risso, Evangelina Noel
Vargha Acosta, Sofía
Velazco Ullana, Lucía
Título Obtenido: Ingeniero Químico
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería
Tutor: Castro, Jorge
Rodríguez, Darío
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: Suero lácteo
Descriptores: PLANTAS INDUSTRIALES, BEBIDAS
Fecha de publicación: 2019
Resumen: En el presente proyecto se presenta una propuesta de utilización del suero lácteo como materia prima principal en la elaboración de bebidas novedosas para el mercado uruguayo. Se realiza el diseño integral de una planta industrial para la elaboración de estas bebidas y el estudio de su viabilidad económica y financiera.
Descripción: Proyecto industrial. El documento corresponde únicamente al resumen ejecutivo.
Editorial: UR.FI.IIQ
Citación: González Rosell, M, Mutuberría Martínez, R, Olivera Alegre, M, Passarino Risso, E, Vargha Acosta, S y Velazco Ullana, L. Producción de bebidas a partir de suero lácteo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : UR.FI.IIQ, 2019.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química

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