Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20474
Cómo citar
Título: | Producción de bebidas a partir de suero lácteo |
Autor: | González Rosell, María Noel Mutuberría Martínez, Romina Olivera Alegre, Magdalena Passarino Risso, Evangelina Noel Vargha Acosta, Sofía Velazco Ullana, Lucía |
Tutor: | Castro, Jorge Rodríguez, Darío |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | Suero lácteo |
Descriptores: | PLANTAS INDUSTRIALES, BEBIDAS |
Fecha de publicación: | 2019 |
Resumen: | En el presente proyecto se presenta una propuesta de utilización del suero lácteo como materia
prima principal en la elaboración de bebidas novedosas para el mercado uruguayo. Se realiza
el diseño integral de una planta industrial para la elaboración de estas bebidas y el estudio de su
viabilidad económica y financiera. |
Descripción: | Proyecto industrial. El documento corresponde únicamente al resumen ejecutivo. |
Editorial: | UR.FI.IIQ |
Citación: | González Rosell, M, Mutuberría Martínez, R, Olivera Alegre, M, Passarino Risso, E, Vargha Acosta, S y Velazco Ullana, L. Producción de bebidas a partir de suero lácteo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : UR.FI.IIQ, 2019. |
Título Obtenido: | Ingeniero Químico |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
proyecto-industrial-0498642.pdf | Resumen Ejecutivo | 836,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons