Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20474
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Jorge | - |
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Darío | - |
dc.contributor.author | González Rosell, María Noel | - |
dc.contributor.author | Mutuberría Martínez, Romina | - |
dc.contributor.author | Olivera Alegre, Magdalena | - |
dc.contributor.author | Passarino Risso, Evangelina Noel | - |
dc.contributor.author | Vargha Acosta, Sofía | - |
dc.contributor.author | Velazco Ullana, Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T18:33:39Z | - |
dc.date.available | 2019-05-02T18:33:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | González Rosell, M, Mutuberría Martínez, R, Olivera Alegre, M, Passarino Risso, E, Vargha Acosta, S y Velazco Ullana, L. Producción de bebidas a partir de suero lácteo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : UR.FI.IIQ, 2019. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/20474 | - |
dc.description | Proyecto industrial. El documento corresponde únicamente al resumen ejecutivo. | es |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se presenta una propuesta de utilización del suero lácteo como materia prima principal en la elaboración de bebidas novedosas para el mercado uruguayo. Se realiza el diseño integral de una planta industrial para la elaboración de estas bebidas y el estudio de su viabilidad económica y financiera. | es |
dc.format.extent | 4 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR.FI.IIQ | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Suero lácteo | es |
dc.subject.other | PLANTAS INDUSTRIALES | es |
dc.subject.other | BEBIDAS | es |
dc.title | Producción de bebidas a partir de suero lácteo | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | González Rosell María Noel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Mutuberría Martínez Romina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Olivera Alegre Magdalena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Passarino Risso Evangelina Noel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Vargha Acosta Sofía, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
dc.contributor.filiacion | Velazco Ullana Lucía, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Instituto de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
proyecto-industrial-0498642.pdf | Resumen Ejecutivo | 836,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons