Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19950
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguerre, Martín | es |
dc.contributor.advisor | Repetto, José Luis | es |
dc.contributor.advisor | Cajarville, Cecilia | es |
dc.contributor.author | Assandri Ferrara, Leandro | es |
dc.contributor.author | Cabrera Laveglia, Andrés Iván | es |
dc.contributor.author | González Cabrera, Alvaro Andrés | es |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T21:43:07Z | - |
dc.date.available | 2019-02-14T21:43:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.date.submitted | 20190214 | es |
dc.identifier.citation | ASSANDRI FERRARA, L., CABRERA LAVEGLIA, A., GONZÁLEZ CABRERA, A. y otros. Consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2010. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19950 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto en ovinos en el consumo, en el aprovechamiento digestivo y en el balance de nitrógeno, de la inclusión de diferentes niveles de grano de sorgo en dietas basadas en forrajes templados frescos. Para el trabajo experimental se utilizaron 24 capones Corriedale x Milchschaf de 45,6 ± 4,6 kg de peso vivo (media ± desvío estándar), mantenidos en condiciones totalmente controladas, los cuales fueron alimentados con forraje a voluntad y sometidos a 4 tratamientos con diferentes niveles de inclusión de sorgo: T1: O% de peso vivo (PV), T2: 0,5% de PV, T3: 1,0% de PV y T4: 1,5% de PV, en base seca. Se determinó el consumo de los alimentos, la digestibilidad aparente in vivo de la materia seca (MS), materia orgánica (MO), proteína bruta (PB), fibra neutro detergente (FND), fibra ácido detergente (FAD), almidón y el balance de nitrógeno. | es |
dc.format.extent | 35 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | OVINOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS | es |
dc.subject.other | FORRAJE | es |
dc.subject.other | SORGO | es |
dc.title | Consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgo | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-28751.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons