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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguerre, Martínes
dc.contributor.advisorRepetto, José Luises
dc.contributor.advisorCajarville, Ceciliaes
dc.contributor.authorAssandri Ferrara, Leandroes
dc.contributor.authorCabrera Laveglia, Andrés Ivánes
dc.contributor.authorGonzález Cabrera, Alvaro Andréses
dc.date.accessioned2019-02-14T21:43:07Z-
dc.date.available2019-02-14T21:43:07Z-
dc.date.issued2010es
dc.date.submitted20190214es
dc.identifier.citationASSANDRI FERRARA, L., CABRERA LAVEGLIA, A., GONZÁLEZ CABRERA, A. y otros. Consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2010.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19950-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto en ovinos en el consumo, en el aprovechamiento digestivo y en el balance de nitrógeno, de la inclusión de diferentes niveles de grano de sorgo en dietas basadas en forrajes templados frescos. Para el trabajo experimental se utilizaron 24 capones Corriedale x Milchschaf de 45,6 ± 4,6 kg de peso vivo (media ± desvío estándar), mantenidos en condiciones totalmente controladas, los cuales fueron alimentados con forraje a voluntad y sometidos a 4 tratamientos con diferentes niveles de inclusión de sorgo: T1: O% de peso vivo (PV), T2: 0,5% de PV, T3: 1,0% de PV y T4: 1,5% de PV, en base seca. Se determinó el consumo de los alimentos, la digestibilidad aparente in vivo de la materia seca (MS), materia orgánica (MO), proteína bruta (PB), fibra neutro detergente (FND), fibra ácido detergente (FAD), almidón y el balance de nitrógeno.es
dc.format.extent35 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherSUPLEMENTOS ALIMENTARIOSes
dc.subject.otherFORRAJEes
dc.subject.otherSORGOes
dc.titleConsumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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