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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19370 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez, Jorgees
dc.contributor.authorAdler, Andréses
dc.contributor.authorGalván, Migueles
dc.contributor.authorGonzález, Daniloes
dc.date.accessioned2018-12-03T19:06:19Z-
dc.date.available2018-12-03T19:06:19Z-
dc.date.issued2008es
dc.date.submitted20181203es
dc.identifier.citationADLER, A., GALVÁN, M., GONZÁLEZ, D. y otros. Efecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidas. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2008.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19370-
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue evaluar la separación natural por gravedad de la grasa de la leche de dos razas (Holando y Jersey) sobre la concentración de células somáticas, proteína, grasa y lactosa, los conteos de diferentes grupos microbianos y el tamaño de partículas grasas de las fracciones utilizadas en la elaboración de quesos. La fase experimental se realizó en la Unidad de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía y la leche utilizada de las razas Jersey y Holando fue obtenida en el establecimiento "Diez Taperas" ubicado en km 93,5 de la Ruta 11, en el Departamento de Canelones. En el experimento 1 se evaluó el efecto de la activación térmica (40ºC) previa a la separación natural de la leche bajo refrigeración (4ºC) en un período de 4 horas, sobre la composición de la leche y el conteo de células somáticas de las diferentes fracciones obtenidas, utilizando un modelo completamente al azar con arreglo factorial detratamientos.es
dc.format.extent40 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LA LECHEes
dc.subject.otherCALIDAD DE LA LECHEes
dc.titleEfecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidases
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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