english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19345 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDragonetti, José Pedroes
dc.contributor.advisorFiss de Kereki, Cristinaes
dc.contributor.authorBaker Umpierrez, Nancyes
dc.contributor.authorKröhn Echevarría, Verónicaes
dc.date.accessioned2018-12-03T19:04:30Z-
dc.date.available2018-12-03T19:04:30Z-
dc.date.issued2007es
dc.date.submitted20181203es
dc.identifier.citationBAKER UMPIERREZ, N., KRÖHN ECHEVARRÍA, V. Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de Montevideo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2007.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19345-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo ha sido determinar la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializado en las ferias de Montevideo. Se analizó un total de 44 muestras, las mismas fueron sometidas a estudios bacteriológicos y químicos. Se realizó recuento total de aerobios, coliformes totales, fecales y cuantificación presuntiva de Staphylococcus aureus. Se determinaron, Bases Nitrogenadas Volátiles Totales, Trimetilamina y Nitrógeno de Trimetilamina. Además se realizó un estudio analítico y descriptivo de las instalaciones de los puestos y de los trabajadores, a fin de conocer aspectos sanitarios y verificar si se cumplen las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).es
dc.format.extent40 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHIGIENE DEL PESCADOes
dc.subject.otherPESCADOes
dc.subject.otherCOMERCIALIZACIONes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleEvaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de Montevideoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-27330.pdf3,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons