Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19327
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dieste, Cecilia | es |
dc.contributor.author | Olivera, Magela | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T19:03:14Z | - |
dc.date.available | 2018-12-03T19:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2004 | es |
dc.date.submitted | 20181203 | es |
dc.identifier.citation | DIESTE, C., OLIVERA, M. Determinación de urea en leche y factores que la afectan. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2004. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19327 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto de variables de manejo (paridad y días de lactancia), alimentación y producción y composición de la leche, en los niveles de urea en leche (MUN). El estudio se realizó en 10 tambos comerciales ubicados en los departamentos de Canelones, San José, Florida y Colonia con un promedio de 150 vacas en ordeñe, que integran el programa deMejoramiento Lechero de ANPL (Asociación Nacional de Productores Lecheros) y que realizan rutinariamente análisis de composición y calidad de leche en el Laboratorio de Calidad de Leche de INIA La Estanzuela. Se realizaron 2 muestreos de cada tambo coincidiendo con el control lechero mensual en situaciones de alimentación contrastantes, una en invierno (agosto-setiembre) y otra en primavera (octubre-noviembre). En términos generales, la alimentación en invierno fue de baja oferta de pasturas y alto nivel de concentrado, ensilajes y/o heno. En primavera la alimentación fue predominantemente pastoril, con bajos niveles de concentrado, sin heno ni fardos. | es |
dc.format.extent | 40 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | UREA | es |
dc.subject.other | LECHE | es |
dc.subject.other | COMPOSICION DE LA LECHE | es |
dc.title | Determinación de urea en leche y factores que la afectan | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons