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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19317 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández, Soniaes
dc.contributor.authorSosa Padrón, Sebastiánes
dc.date.accessioned2018-12-03T19:02:40Z-
dc.date.available2018-12-03T19:02:40Z-
dc.date.issued2005es
dc.date.submitted20181203es
dc.identifier.citationSOSA PADRÓN, S. Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2005.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19317-
dc.description.abstractEl producto que se utilizó como referencia fue el de filetes de esturión ahumados envasados al vacío, en el marco del Proyecto CSIC de"Desarrollo de Productos Alimenticios a partir de Carne de Esturión", realizado en la planta ubicada en el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Víctor H. Bertullo". Los objetivos fueron: a) realizar un diagnóstico de las condiciones en que estaban las buenas prácticas de manufactura(BPM) y los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento(POES), b) recomendar las correcciones necesarias para poner a punto dichos pre-requisitos y c) estudiar la factibilidad de implementar un plan HACCP. Para la metodología, como primera medida se procedió a realizar un diagnóstico de situación, el cual consistió fundamentalmente en chequeos de las condiciones delas BPM y POES, luego se establecieron recomendaciones y sugerencias al equipo del proyecto.es
dc.format.extent45 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherANALISIS DE RIESGOS E INVESTIGACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOSes
dc.subject.otherPESCADO AHUMADOes
dc.subject.otherESTURIONESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.subject.otherCONSERVACION DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherHIGIENE DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADOes
dc.subject.otherBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes
dc.subject.otherPROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTOes
dc.subject.otherPOESes
dc.subject.otherBPMes
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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