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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19309 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez, Cristinaes
dc.contributor.authorFerrer Vera, Paulaes
dc.contributor.authorMorales Petersen, Macarenaes
dc.date.accessioned2018-12-03T19:02:10Z-
dc.date.available2018-12-03T19:02:10Z-
dc.date.issued2005es
dc.date.submitted20181203es
dc.identifier.citationFERRER VERA, P., MORALES PETERSEN, M. Determinación de la calidad microbiológica de la miel. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2005.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19309-
dc.description.abstractComo cualquier producto de origen natural, la miel de abejas presenta una flora microbiana propia con un comportamiento microbiológico característico. Es un alimento cuya principal ventaja competitiva en el mercado, mas allá de sus propiedades intrínsecas, radica en la imagen que los consumidores tiene respecto de su pureza. Sin bien la carga microbiana de la miel se considera baja, a pesar de su gran concentración de azucares y su baja actividad agua, no se puede descartar la presencia y proliferación de ciertos microorganismos que podrían actuar en detrimento de la calidad del producto, o bien podrían causar importantes perjuicios al consumidor. En este estudio se analizaron un total de 31 muestras de miel divididas en dos grupos, 13 muestras de mieles alteradas y 18 muestras de mieles normales, con el objetivo de comprobar si las mismas cumplían con los limites microbiológicos establecidos en reglamento Técnico del MER.CO.SUR. de Identidad y Calidad de la Miel. Cada muestra fue sometida a diferentes análisis microbiológicos, los cuales se realizaron por duplicado.es
dc.format.extent36 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherMIELes
dc.subject.otherCONTROL DE CALIDADes
dc.titleDeterminación de la calidad microbiológica de la mieles
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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