Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19293
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dragonetti, José Pedro | es |
dc.contributor.advisor | Friss de Kereki, Cristina | es |
dc.contributor.author | Benítez, Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T19:01:08Z | - |
dc.date.available | 2018-12-03T19:01:08Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es |
dc.date.submitted | 20181203 | es |
dc.identifier.citation | BENÍTEZ, A. Comparación de vida útil de defecados de músculo de pescado con ácido tricloroacético al 5 por ciento, almacenados a temperatura de refrigeración (=4ºC) y congelación (=-20ºC). Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2005. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19293 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo forma parte de los requisitos para la culminación de la carrera de Veterinaria de la UDELAR. La planificación del mismo, su ejecución y análisis de resultados abarcó el período comprendido entre abril y noviembre del año 2005. El objetivo del trabajo fue la comparación de dos métodos de conservación (refrigeración y congelación) de los defecados extraídos a partir de músculo depescado y su influencia sobre el resultado de la determinación de Bases Nitrogenadas Volátiles Totales (BNVT) y Nitrógeno deTrimetilamina (NTMA). Se utilizó músculo de pescado proveniente de peces óseos de nuestra fauna costera, los cuáles fueron sometidos al tratamiento establecido por el método de Conway y se obtuvieron 12 defecados, los cuáles fueron fraccionados y conservados por los dos métodos citados. La determinación de BNVT y NTMA se realizó el primer día y luego por períodos de 7 días hasta el día 35, abarcando un período suficiente para el almacenamiento de los defecados a nivel práctico. | es |
dc.format.extent | 12 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | CONSERVACION DEL PESCADO | es |
dc.title | Comparación de vida útil de defecados de músculo de pescado con ácido tricloroacético al 5 por ciento, almacenados a temperatura de refrigeración (=4ºC) y congelación (=-20ºC) | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-26665.pdf | 912,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons