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https://hdl.handle.net/20.500.12008/19276
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez Ruchel, Analía | es |
dc.contributor.author | Michelini Carrau, José | es |
dc.contributor.author | Pérez Suárez, Luis | es |
dc.contributor.author | Soldini Bevilacqua, Germán | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T19:00:07Z | - |
dc.date.available | 2018-12-03T19:00:07Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es |
dc.date.submitted | 20181203 | es |
dc.identifier.citation | MICHELINI CARRAU, J., PÉREZ SUÁREZ, L., SOLDINI BEVILACQUA, G. y otros. Producción de proteína microbiana y ambiente ruminal según el tiempo y forma de acceso al alimento y la adición o no de moduladores de la fermentación en ovinos alimentados con una pastura de buena calidad. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2009. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19276 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue estudiar la producción de proteína microbiana y el ambiente ruminal (pH y amoníaco) de animales alimentados con una pastura templada de buena calidad según el tiempo de acceso a la misma y la adición o no de moduladores de la fermentación ruminal. Treinta borregos fueron distribuídos en 5 tratamientos: forraje fresco disponible todo el día (TD) o durante 6 horas/d (1D, 1D+B, 1D+S y 1DP). TD, 1D, 1D+B, 1D+S fueron alojados en jaulas metabólicas y 1DP a pastoreo. 1D+B ingirieron buffers (2 por ciento de la MS ingerida, 75 por ciento NaHCO3-25 por ciento MgO); 1D+S levaduras (6.2 x 109 UFC/d de Saccharomyces cerevisiae). A partir de la eliminación de alantoína urinaria diaria se estimó indirectamente la producción de nitrógeno microbiano y su eficiencia deutilización. Muestras de líquido ruminal extraídas a cada hora durante 24 horas fueron analizadas para pH y amoníaco. | es |
dc.format.extent | 31 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. FV | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PROTEINAS MICROBIANAS | es |
dc.subject.other | OVINOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | PASTURAS | es |
dc.subject.other | RUMEN | es |
dc.title | Producción de proteína microbiana y ambiente ruminal según el tiempo y forma de acceso al alimento y la adición o no de moduladores de la fermentación en ovinos alimentados con una pastura de buena calidad | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
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