english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18672 Cómo citar
Título: Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves
Autor: Da Silva, Ayrton
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Cabrera, Cristina
Del Puerto, Marta
Terevinto, Alejandra.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: CARNE DE POLLO, NUTRICION ANIMAL, SORGO, GLICEROL, LACTATOS
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FA
Citación: DA SILVA, A. Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves . Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_DaSilvaAyrton.pdf512,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons