Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/18672
Cómo citar
Título: | Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves |
Autor: | Da Silva, Ayrton |
Tutor: | Cabrera, Cristina Del Puerto, Marta Terevinto, Alejandra. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | CARNE DE POLLO, NUTRICION ANIMAL, SORGO, GLICEROL, LACTATOS |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | DA SILVA, A. Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves . Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_DaSilvaAyrton.pdf | 512,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons