english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18672 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera, Cristinaes
dc.contributor.advisorDel Puerto, Martaes
dc.contributor.advisorTerevinto, Alejandra.es
dc.contributor.authorDa Silva, Ayrtones
dc.date.accessioned2018-10-31T15:00:55Z-
dc.date.available2018-10-31T15:00:55Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20181031es
dc.identifier.citationDA SILVA, A. Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves . Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18672-
dc.format.extent42 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCARNE DE POLLOes
dc.subject.otherNUTRICION ANIMALes
dc.subject.otherSORGOes
dc.subject.otherGLICEROLes
dc.subject.otherLACTATOSes
dc.titleEfecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aveses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_DaSilvaAyrton.pdf512,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons